sábado, 27 de março de 2010




INGREDIENTES:2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de frango cozido desfiado
3 latas de milho verde
3 copos (americano)de leite
200g de presunto picado
300g de mussarela picada
1 copo (americano) de requeijão
200g de queijo ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha de trigo.Bata até ficar homogêneo.Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário